FR_GERICHTE 102 2019 318 vom 5. Mai 2020 , Ministère public - FR Kantonsgericht (2020)
Urteil des II. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Aufhebung und Einstellung der Betreibung (Art. 85 und 85a SchKG)